Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3h 40 min
Pebre
20min