Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Mojito de arándanos
Pas d’évaluation
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min