Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pisco sour
10 Min
Sopaipilla de betarraga
Pas d’évaluation
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Pas d’évaluation
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min