Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingrédients

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Protides 5 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.1 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...