Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
ou ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min