Panini di San Gallo

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Lievitino (giorno 1)
  • di acqua tiepida
    100 g
  • di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
    1 g
  • di farina di farro bianca
    100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
  • di farina di farro bianca
    500 g
  • di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
    300 g
  • di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ¼ di cubetto
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)
  • di sale
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 9 g
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer