Appareils et accessoires
Panini di San Gallo
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)1 g
-
di farina di farro bianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di farina di farro bianca500 g
-
di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
9 g
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
13h 30min
5h
2h 20min
3h 45min
2h
2h 20min
1h 45min