Panini di San Gallo

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Lievitino (giorno 1)
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
  • 100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
  • 500 g di farina di farro bianca
  • 300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)
  • 15 g di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...