Versions compatibles
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kräutermischung, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter
ou 40 g pflanzliches Öl - 400 g Karotten, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
-
250
g Brokkoliröschen
ou 250 g Lauch, in Ringen (5 mm) - 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
-
300
g Schweinswurst, geräuchert, in Scheiben (siehe Tipp)
ou 300 g Cabanossi Wurst, in Scheiben - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min.
Kartoffelpüree
45 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Apfelmus
20 min.
Chili con carne
40min
Gemüsesuppe
25min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min.