Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pasta choux
2 Std.
Torta gelato estiva
4h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Babà napoletano
2h 45min
Gattò di patate
1h 30min