![Rolo de borrego recheado e ervilhas Rolo de borrego recheado e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74C1C002-A410-4E39-A9F4-DBA02212F057/Derivates/2800af66-a587-4454-be75-aed941259525.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos com tomate e queijo
40 min
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Peru de Natal
1h 30 min
Pasta de alho
10 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Vinagreta de citrinos
5 Min