Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhado de pato de Elvas
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Pas d’évaluation
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Margaritas de pêssego
15 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Fricassé de polvo
55min
Caril de peixe rico
50 Min
Empada de coelho
2h