Appareils et accessoires
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2208 kJ /
528 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Limoncello
193h
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Caril de frango Cape Malay
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Sorvete de citrinos
Pas d’évaluation
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empada de pato com alho francês
13h 10min