Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 211 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure saltate
10min
Uova sode
20min
Peperoni in agrodolce
30 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine
30 min
Contorno di melanzane
25 min
Insalata di patate
1h 5 min
Fagiolini al pomodoro
55 min