Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 211 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova sode
20 Min
Verdure al vapore
20 Min
Verdure all'orientale
10 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Fagiolini al pomodoro
55min
Frittata di zucchine
40min
Contorno di zucchine
30 Min
Purea di patate
45min