Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
-
400
g di funghi champignon, a metà o in quarti
ou 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52.6 g
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 min
Uova sode
20min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min