Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.7 42 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    10 rametti
  • di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • peperoncino, secco (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Infos nut. par 400 g

Calories 571 kcal / 2387 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 52.6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...