Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Sauce Choron
20min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Schnelle Käsesoufflées
45 λεπτ.
Schokoladenmousse
3h 20min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Mayonnaise
5 λεπτ.
Béchamelsauce
15 dk
Sauce Hollandaise
15 dk
Basilikumpesto
10p