Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Tasse

Ingrédients

  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Weißwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
    1 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Tasse

Protides 15 g
Calories 7666 kJ / 1833 kcal
Lipides 192 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...