Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min.
Café-de-Paris
30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 min.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min.
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Sauce béarnaise
20 min.
Vitello tonnato
25h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Schwimmende Inseln
40min
Crema catalana
40min
Crema Catalana
1h 10min