Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eiswasser50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel5 - 6
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweets
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Mousse au Chocolat
4h
Guacamole
1h
Cake Pops
1h 30min
Kürbis-Pudding
50min
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min