Appareils et accessoires
Cebolla caramelizada (500 g)
Prép. 5min
Total 40min
400 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal fina
-
30 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
242.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min