Risotto a la milanesa

Risotto a la milanesa

4.1 64 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de tuétano en trozos
  • 350 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco seco
  • 950 g de caldo de carne caliente
  • 1 - 2 hebras de azafrán
  • 40 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.4 g
Calories 1955 kJ / 468 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 1.8 g
Glucides 67.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...