Appareils et accessoires
Risotto a la milanesa
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
70 g de mantequilla
-
30 g de tuétano en trozos
-
350 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco seco
-
950 g de caldo de carne caliente
-
1 - 2 hebras de azafrán
-
40 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.4 g
Calories
1955 kJ /
468 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Trenette al pesto
30min
Risotto al limón
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min