Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Espinacas con patatas
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Papillote de pencas de acelga
30 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Tortilla de verduras
30 min