Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Tortilla de verduras
30min
Guarnición de calabacín
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min