Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

1.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Vinaigrette
  • 15 g di senape
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1244 kJ / 298 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...