Appareils et accessoires
Mousse de maracujá e gengibre
Prép. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Mousse de manga
5h 15min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Tiramisu vegan
50min
Pudim de manga
5min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Mousse de maracujá
10min
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Crumble de amora e maçã
20min