Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
- 6 jajek
- 30 g cebuli
- 30 g sera żółtego, np. Gouda, Ementaler, pokrojonego na kawałki
- 30 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 80 g sardynek, z puszki, odsączonych z oleju
- 10 g majonezu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 276.6 kJ / 66.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 125.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka faszerowane łososiem
45min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Hekele
2h 40min
Śledzie w sosie musztardowym
10 godz. 15 min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Pulpety z karpia w galarecie
4 Std. 10 Min
Śledzie po wiejsku
25h 10min
Jajka faszerowane awokado
40min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Śledzie po wileńsku
13u. 45min
Śledzie po japońsku
45min
Warstwowa sałatka śledziowa z groszkiem i papryką
3h 30min