Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kutia
24h 50min
Śledzie po wileńsku
13 godz. 45 min
Terrina z łososia i ricotty
4h 35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Kompot z suszu
2h 10min
Wołowina w piwie po flamandzku
1h 45min
Musztarda z gruszek
1 Std. 20 Min
Śledzie w kożuchu
1 Std.
Jajka faszerowane ziołami
45min
Jajka faszerowane łososiem
45min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1 Std.