
Versions compatibles
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 661.8 kcal / 2769.1 kJ
- Protides
- 46.7 g
- Lipides
- 22.1 g
- Glucides
- 67.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Sodium
- 2145.2 mg