2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 48 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 126.9 kcal / 530.8 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 4.7 g
Glucides 20 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 64.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...