Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
ou 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
ou 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 450.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de agriões
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min