Appareils et accessoires
Creme de espinafres
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
200 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaçoscurgete cortada em pedaços600 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
300 g espinafres descongeladosespinafres frescos300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
450.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
692.3 kJ /
165.5 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Aveludado de agrião
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de agriões
40min