Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Greek Style Pork Stew
50min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Rice
25 min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Beef Stroganoff
1u.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Steamed Fish Fillets
25 min
Mashed Potatoes
50min
Chicken Adobo
1h 25min
Beef Chili
1h 5min