Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Mashed Potatoes
50min
Beef Stroganoff
1 godz.
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken Adobo
1h 25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min