Champignonpizza

Champignonpizza

3.7 93 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    20 - 25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    300 g
  • geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben durchwachsen, in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 3661 kJ / 876 kcal
Lipides 47 g
Fibre 9.8 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...