Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
ou 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Membrillo con agaragar
2u. 35min
Compota de manzanas y peras
20 min
Peras en almíbar
1h 40 min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Relleno de mermelada
1h 5min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min