Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Compota de albaricoque
45min
Tarta de moka
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos de vino
45min
Confitura navideña de naranja
35min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Compota a la antigua
2h 30min
Mantecados empolvados
2h
Turrón a la piedra
2h 30min