Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mantecados empolvados
2h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Almoixàvenas
1h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Mermelada de tomate
50min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h