Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Melocotones en almíbar
20min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Marquesas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Mantecados empolvados
2h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min