Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Olivensauce
10min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Spanische Kartoffeln
40min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min