Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 35 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 35min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 150 - 200 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
Merengue
  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 3 claras de huevo
Montaje
  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 277.7 mg
Protides 9 g
Calories 1567 kJ / 374 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...