Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2019
8 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Espagne
Espagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Autriche
Autriche
Das Kochbuch
206 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Veggie Lover
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Varianten
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Zitronenrisotto
30min