Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme

Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, blaue gleich gross
    800 g
  • Öl zum Braten
  • Blutwurst (ca. 200 g)
    10 Scheiben
  • Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
    10 Scheiben
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    200 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Buttermilch
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 24 g
Lipides 47 g
Glucides 34 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...