Appareils et accessoires
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous-Salat
50min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h