Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pão de queijo
1h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Sciroppo di lavanda
1h 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 min
Kofta
40 Min
Corn bread (pane di mais)
1h 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min