Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 17 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingrédients

Cacik
  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco
Bazlama
  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 53.1 mg
Protides 10.8 g
Calories 1544.2 kJ / 368.8 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 57.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...