Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di carne
1h 10min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Maiale allo zenzero
25min
Porkolt
1h 10min
Polpette alla birra
1小时
Maiale brasato con uovo e riso
45 分钟
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Polpette danesi
50min
Quiche di patate e cipolle
55min