Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 200 g Himbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreppel
1 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min