Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1j 20 menit
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1j
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2j 30 menit
Kreppel
1j
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2j
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 menit
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1j 20 menit