Appareils et accessoires
Slow Cooking Pflaumenmus
Prép. 30min
Total 6h 30min
3 Gläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zimtstange1
-
Pflaumen reif, entsteint, halbiert1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
11.3 mg
Protides
6 g
Calories
2629 kJ /
628 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9 g
Glucides
140 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min