Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.9 822 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale (1 cucchiaino)
    10 g
Ripieno e finitura
  • di speck a fette
    200 g
  • di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
    20 g di latte

Infos nut. par 1 porzione

Calories 663 kcal / 2776 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 29.4 g
Glucides 72.9 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...