Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
50
g di strutto di maiale
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g di pancetta di maiale
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pasta brisée
10min
Muffin salati
1 Std.
Sformato di verdure
1hod. 35min
Pasta sfoglia veloce
2h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Piadina romagnola
15 min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Torta salata di bietole
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.