Appareils et accessoires
Echalots dorados 250 g
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Crema pastelera
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salsa bechamel
15min