Appareils et accessoires
Refogar 200-300 g de cebola
Prép. 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
200 - 300 g cebola roxa, cortada em fatiascebola castanha cortada em fatias200 - 300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
22 mg
Protides
3 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz carolino com refogado de alho
40 dk
Saltear mistura de legumes
30 dk
Arroz basmati
35 dk
Arroz agulha
35 dk
Saltear 200 g de alho-francês
20 dk
Refogar 350 g de chalota
25 dk
Refogar 250 g de chalota
25 dk
Refogar 200 g de cebola e alho
20 dk
Saltear 200 g de cebola e alho
20 dk
Refogar 200 g de cebola
25 dk
Saltear 300 g de cebola
20 dk
Saltear 200 g de cebola
20 dk