
Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
832.2 kcal /
3481.8 kJ
Protides
22 g
Lipides
46 g
Glucides
80.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
27.1 g
Sodium
606.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal