Risoto de cogumelos

Risoto de cogumelos

4.4 104 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão
    50 g
  • cogumelos Paris
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • cogumelos Boletus em pó (ver dica)
    20 g
  • vinho branco
    100 g
  • cogumelos shitake
    100 g
  • cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
    100 g
  • arroz p/ risoto carnaroli
    300 g
  • caldo caseiro de cogumelos
    900 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • queijo mascarpone
    100 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 832.2 kcal / 3481.8 kJ
Protides 22 g
Lipides 46 g
Glucides 80.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 27.1 g
Sodium 606.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...