Appareils et accessoires
Pão recheado
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1084.8 mg
Protides
20 g
Calories
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de três chocolates
50min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Cocktail Blue Hawai
10min
Arepas com ovo e tomate
30min
Compota de banana da Madeira
55min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolo de coco gelado
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Timbale de esparguete
55min
Bolo de chocolate recheado
1h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h