Appareils et accessoires
Rancho
Prép. 10min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas120 g
-
chouriço de porco preto moira cortado em rodelas120 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (opcional)1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
massa tipo macarronete70 g
-
coentros5 g
-
hortelã5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
947.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
2769.4 kJ /
661.9 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoca com entrecosto
1 h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 h 50 min
Rancho
13 h 35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Guisado de porco com grão
1 h 45 min
Guisado de frango – na massa
3 h 5 min
Tripas à moda da Régua
2 h 30 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Rancho
2 h 45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Rojões com castanhas
2 h 40 min