Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.
Bifinhos rápidos
25 min.
Frango na púcara
50 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Surpresas de peru
45 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 min