Appareils et accessoires
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1448.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min