Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 704.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gelado de melão
2 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min