Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 772.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de frango
50 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Arroz de cenoura
30 min
Salada de arroz com atum
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa com molho de tomate assado
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min