Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • arroz basmati
    300 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
  • óleo de colza
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
    400 g
  • pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
    1 lata
  • ervas de Provence
    3 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 567.5 kcal / 2376 kJ
Protides 24 g
Lipides 15.8 g
Glucides 86.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 783.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...