Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8óra 30p
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Feijoada
1h 10min
Empadão da consoada
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Feijoada de polvo
1h 30min