Appareils et accessoires
Migas de batata à alentejana
Prép. 5min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1091.5 mg
Protides
7.9 g
Calories
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Magusto
50min
Peixinhos da horta
50min
Empadão de atum
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de feijão e espinafres
30min