Appareils et accessoires
Migas de espargos
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
845.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatada com ovos escalfados
55min
Arroz de ervilhas
25min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Arroz de cenoura
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Doce de tomate
30min
Peixinhos da horta
50min
Caril de camarão com manga
35min
Açorda de marisco
30min